• Maringá: (44) 3029-1162

  • Dourados: (67) 3033-8862

Termos e Políticas

Aqui você encontra os termos e políticas utilizados pela Trecsson. Caso tenha dúvidas entre em contato conosco.

Termos de Uso e Políticas de Privacidade

Objetivo

O presente Termo de Uso e Política de Privacidade da TRECXON CURSOS, TREINAMENTO E SERVIÇOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. 00.242.312/0001-01, com endereço na Av. Colombo, n. 9161, 1ª andar, em Maringá/PR e da TRECXON CURSOS, TREINAMENTOS E SERVIÇOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. CNPJ 00.242.312/0003-73, com endereço na Rua Ponta Porã, n.1540, Jardim América, CEP 97824-130, em Dourados/MS, tem por objetivo regular as disposições gerais em relação ao uso do website da instituição de ensino, bem como esclarecer como a instituição de ensino obtém, utiliza e divulga as informações coletadas daqueles que contratam os seus serviços ou ainda daqueles que visitam o website da TRECXON. 

Para os fins do presente documento, entende-se por clientes os alunos, os potenciais alunos, os professores, os parceiros e os visitantes do website. 

A leitura do presente documento é essencial para que os clientes fiquem informados sobre aspectos importantes com relação aos dados coletados por meio da utilização do website da TRECXON.

A TRECXON reserva-se ao direito de alterar o presente Termo de Uso e Política de Privacidade sem prévio aviso. Por isso, recomenda-se que os clientes consultem, com regularidade, o teor do presente documento que ficará disponível no endereço: https://trecsson.com.br/termos-e-politicas, de forma a estar sempre atualizado quanto aos seus termos.


Informações solicitadas e forma de coleta dos dados 

Os alunos, os potenciais alunos, os professores, os parceiros e os visitantes do website fornecem as suas informações pessoais nas seguintes situações: 

  • Ao solicitar a criação de cadastro de usuário do website da TRECXON, na condição de alunos, professores e parceiros.
  • Ao solicitar informações sobre os serviços ofertados ou ainda para qualquer outro tipo de relacionamento feito por meio do website.
  • Ao fornecer seu currículo para cadastramento no banco de dados da TRECXON. 
  • Ao realizar comentários e prestar depoimentos, escritos, vídeos e podcasts, sobre os serviços da TRECXON em qualquer canal da instituição de ensino.
  • Ao se inscrever para eventos e palestras no website da TRECXON. 
  • Ao realizar pagamento de cursos e palestras por meio do website da TRECXON.

As informações pessoais que poderão ser solicitadas nas situações acima mencionadas serão: nome completo, filiação, estado civil, RG, CPF, CNH, data de nascimento, profissão e cargo ocupado, dados curriculares e escolaridade, renda, telefone, endereço residencial ou comercial, nome da empresa, razão social, CNPJ e outras informações que possam auxiliar o fornecimento dos serviços da TRECXON. 

Os alunos, os potenciais alunos, os professores, os parceiros e os visitantes são responsáveis pela exatidão e veracidade dos dados fornecidos, ficando a TRECXON isenta de responsabilidade em caso de erros ou danos que resultem destas informações errôneas.

Ao optar por não fornecer seus dados pessoais, os alunos, potenciais alunos, professores, parceiros e visitantes ficarão cientes que essa decisão poderá comprometer a utilização de alguma das funcionalidades do website. 

A senha que deverá ser criada exclusivamente pelos alunos, professores e parceiros é secreta e de uso exclusivo, pessoal e intransferível. Para preservação de seus dados pessoais, recomenda-se que a senha não seja transmitida ou revelada para terceiros. Após a utilização, recomenda-se a realização de logout do website e o fechamento da janela do navegador para aumentar a segurança, sobretudo quando o computador é utilizado por outras pessoas. 

Alerta-se, ainda, que a TRECXON não adota como prática a requisição de senha por e-mail, WhatsApp, telefone ou qualquer outro meio. 

Algumas informações são coletadas e armazenadas automaticamente, tais como: 

  • Informações de registro, quando o usuário acessa o website da TRECXON;
  • Endereço IP;
  • Taxa de exibição de páginas; 
  • Data e hora do acesso; 
  • Página de origem de tráfego; 
  • Localização geográfica; 
  • Resolução de tela; 
  • Informações sobre o sistema operacional e navegadores utilizados pelos usuários; 
  • Provedor de serviços de internet; 
  • Ações executadas nos sistemas e serviços da TRECXON e outros registros de utilização.

A TRECXON utiliza o serviço "Google Analytics" para obter dados estatísticos sobre o monitoramento de tráfego e comportamento dos clientes em seu website com a finalidade de adequar e melhorar os serviços oferecidos e o relacionamento com seus clientes. Para maiores informações sobre como seus dados são coletados por esse serviço, acesse a página ?Como proteger seus dados ? e a seção ?Dados coletados pelo Google Analytics?.

A TRECXON não solicita dados considerados sensíveis pela Lei nº 13.709/2019, como aqueles relacionados a origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico. 


Forma como os dados são utilizados 

A TRECXON poderá utilizar os dados dos alunos, potenciais alunos, professores, parceiros e visitantes para:

  • Verificar a identidade dos alunos, potenciais alunos, professores, parceiros e visitantes conforme cadastros realizados no website, inclusive para verificar a regularidade da matrícula. 
  • Enviar campanhas de comunicação e de marketing de relacionamento, via e-mail, WhatsApp, SMS e eventualmente outros canais de comunicação, com objetivo de ofertar novos serviços da TRECXON, divulgar notícias da instituição e, também, divulgar serviços de seus parceiros, caso exista consentimento expresso nesse sentido.
  • Prestar suporte aos clientes com objetivo de responder suas dúvidas e solicitações, bem como receber destes o seu feedback. No caso de menores, os dados poderão ser utilizados para prestar informações aos respectivos responsáveis legais. 
  • Processar as transações dos clientes, quando da contratação de algum serviço da TRECXON ou qualquer outro relacionamento pelo website, inclusive com relação ao pagamento por meio de cartão de crédito ou ainda outros métodos de pagamento autorizados pelo cliente. 
  • Compartilhar os comentários e depoimentos, escritos, vídeos e podcasts, sobre os serviços da TRECXON em qualquer canal da instituição de ensino, caso exista consentimento expresso nesse sentido.
  • Utilizar os dados curriculares e de escolaridade para seleção de profissionais para trabalhar na TRECXON ou ainda como parceiros da instituição, caso exista consentimento expresso nesse sentido.
  • Compartilhar os dados curriculares e de escolaridade com parceiros da TRECXON eventualmente interessados na seleção de alunos, ex-alunos e professores da instituição, caso exista consentimento expresso nesse sentido.
  • Analisar estatísticas gerais de uso do site, sem identificação individual dos clientes, com objetivo de melhorar a navegação no website da instituição. 
  • Cumprir com a legislação aplicável ou ainda para cumprir a ordem judicial, bem como para proteger os direitos, propriedade ou segurança da TRECXON e de seus clientes. 


Prazo de guarda dos dados 

Os dados dos clientes serão mantidos até que seja alcançada a finalidade com a sua utilização ou caso deixem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada. 

Caso o cliente deixe de utilizar os serviços e o website da TRECXON ou o visite de forma temporária seus dados pessoais poderão ser mantidos pelo prazo de 5 (cinco) anos para as finalidades descritas em ?forma como os dados são utilizados?, podendo ser excluídos, a pedido do cliente, desde que já tenha decorrido o prazo legal prescricional relacionado às provas às quais os referidos registros e informações possam estar relacionados.

Os clientes da TRECXON poderão, a qualquer momento, solicitar informações sobre os dados introduzidos no website, bem como solicitar retificações ou supressões que julguem convenientes, desde que isso não prejudique a prestação dos serviços contratados junto à TRECXON. 

Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos pela TRECXON por período indefinido.


Segurança dos dados 

Todas as informações coletadas são tratadas pela TRECXON como sigilosas, de modo que o seu acesso é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para este fim. Qualquer funcionário, prestador de serviço ou parceiro da TRECXON que entre em contato com as informações se comprometerá a não desvirtuar sua utilização e somente utilizá-las de modo compatível com teor da presente Política de Privacidade.

Funcionários e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações em violação aos termos da presente Política de Privacidade estarão sujeitos às medidas disciplinares e legais cabíveis.

A TRECXON emprega todos os esforços razoáveis com objetivo de preservar a segurança de seus sistemas na guarda dos dados dos clientes. Apesar desses esforços não se pode descartar o fato de que terceiros mal intencionados logrem acessar, de forma indevida, as informações armazenadas pela TRECXON. 


Propriedade intelectual 

Pertence exclusivamente à TRECXON: (i) a identidade visual do website; (ii) o nome empresarial, marca, nome de domínio, slogan ou expressão de propaganda ou qualquer sinal distintivo de sua titularidade inserido no website; e (iii) todo e qualquer conteúdo criado e produzido pela TRECXON, os quais não poderão ser usados, sob qualquer meio ou forma, pelos usuários do site, salvo na hipótese de autorização expressa da TRECXON. 


Legislação e Foro

Este Termo de Uso e Política de Privacidade são regidos de acordo com a legislação brasileira. Fica eleito o fora da cidade de Maringá/PR para dirimir eventuais questões decorrentes deste Termo de Uso e Política de Privacidade. 


Termo atualizado em: 10/08/2020 às 20h54

Termo de Responsabilidade

Declaro, por meio deste termo, que terei acesso aos cursos e palestras oferecidos no website da TRECXON CURSOS, TREINAMENTO E SERVIÇOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. 00.242.312/0001-01, com endereço na Av. Colombo, n. 9161, 1ª andar, em Maringá/PR e da TRECXON CURSOS, TREINAMENTOS E SERVIÇOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. CNPJ 00.242.312/0003-73, com endereço na Rua Ponta Porã, n.1540, Jardim América, CEP 97824-130, em Dourados/MS e, nesse contexto, tenho ciência de que não posso, sem autorização expressa da instituição de ensino, realizar downloads dos cursos e palestras, gravar imagens e sons, conteúdos e voz, editar, reproduzir o conteúdo para terceiros, por nenhum meio, bem como utilizar o conteúdo dos cursos e palestras para qualquer finalidades estranhas ao estudo e ao aprendizado. 

Tenho ciência de que o descumprimento do presente termo caracteriza infração cível e eventualmente criminal. 


Termo atualizado em 10/08/2020 às 20h56


Termo de Consentimento

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca por meio da qual os alunos, os potenciais alunos, os professores, os parceiros e os visitantes do website da TRECXON CURSOS, TREINAMENTO E SERVIÇOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. 00.242.312/0001-01, com endereço na Av. Colombo, n. 9161, 1ª andar, em Maringá/PR e da TRECXON CURSOS, TREINAMENTOS E SERVIÇOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. CNPJ 00.242.312/0003-73, com endereço na Rua Ponta Porã, n.1540, Jardim América, CEP 97824-130, em Dourados/MS, concordam com o tratamento de seus dados pessoais para as finalidades mencionadas no presente documento.  


Dados Pessoais

A TRECXON fica autorizada a tomar decisões referentes ao tratamento dos seguintes dados dos seus alunos, potenciais alunos, professores, parceiros e visitantes: 

  • Dados pessoais informados: nome completo, filiação, estado civil, RG, CPF, CNH, data de nascimento, profissão e cargo ocupado, dados curriculares e escolaridade, renda, telefone, endereço residencial ou comercial, nome da empresa, razão social, CNPJ e outras informações que possam auxiliar o fornecimento dos serviços da TRECXON.
  • Dados coletados e armazenados automaticamente: informações de registro, quando o usuário acessa o website da TRECXON, endereço IP, taxa de exibição de páginas, data e hora do acesso, página de origem de tráfego, localização geográfica, resolução de tela, informações sobre o sistema operacional e navegadores utilizados pelos usuários, provedor de serviços de internet, ações executadas nos sistemas e serviços da TRECXON e outros registros de utilização.


Finalidades do Tratamento dos Dados

Os alunos, os potenciais alunos, os professores, os parceiros e os visitante do website por meio do presente Termo de Consentimento concordam, de forma livre e inequívoca, com a utilização de seus dados pessoais pela TRECXON visando as seguintes finalidades: 

  • Verificar a identidade dos alunos, potenciais alunos, professores, parceiros e visitantes conforme cadastros realizados no website, inclusive para verificar a regularidade da matrícula. 
  • Enviar campanhas de comunicação e de marketing de relacionamento, via e-mail, WhatsApp, SMS e eventualmente outros canais de comunicação, com objetivo de ofertar novos serviços da TRECXON, divulgar notícias da instituição e, também, divulgar serviços de seus parceiros. 
  • Prestar suporte aos clientes com objetivo de responder suas dúvidas e solicitações, bem como receber destes o seu feedback. No caso de menores, os dados poderão ser utilizados para prestar informações aos respectivos responsáveis legais. 
  • Processar as transações dos clientes, quando da contratação de algum serviço da TRECXON ou qualquer outro relacionamento pelo website, inclusive com relação ao pagamento por meio de cartão de crédito ou ainda outros métodos de pagamento autorizados pelo cliente. 
  • Compartilhar os comentários e depoimentos, escritos, vídeos e podcasts, sobre os serviços da TRECXON em qualquer canal da instituição de ensino.
  • Utilizar os dados curriculares e de escolaridade para seleção de profissionais para trabalhar na TRECXON ou ainda como parceiros da instituição.
  • Compartilhar os dados curriculares e de escolaridade com parceiros da TRECXON eventualmente interessados na seleção de alunos, ex-alunos e professores da instituição.
  • Analisar estatísticas gerais de uso do site, sem identificação individual dos clientes, com objetivo de melhorar a navegação no website da instituição. 
  • Cumprir com a legislação aplicável ou ainda para cumprir a ordem judicial, bem como para proteger os direitos, propriedade ou segurança da TRECXON e de seus clientes. 


Segurança dos dados

Todas as informações coletadas são tratadas pela TRECXON como sigilosas, de modo que o seu acesso é restrito aos funcionários e pessoas autorizadas para este fim. Qualquer funcionário, prestador de serviço ou parceiro da TRECXON que entre em contato com as informações se comprometerá a não desvirtuar sua utilização e somente utilizá-las de modo compatível com teor da presente Política de Privacidade. 

Funcionários e/ou pessoas autorizadas que se utilizarem indevidamente dessas informações em violação aos termos da presente Política de Privacidade estarão sujeitos às medidas disciplinares e legais cabíveis.

A TRECXON emprega todos os esforços razoáveis com objetivo de preservar a segurança de seus sistemas na guarda dos dados dos clientes. Apesar desses esforços não se pode descartar o fato de que terceiros mal intencionados logrem acessar, de forma indevida, as informações armazenadas pela TRECXON. 


Prazo de guarda dos dados

Os dados dos clientes serão mantidos até que seja alcançada a finalidade com a sua utilização ou caso deixem de ser necessários ou pertinentes ao alcance da finalidade específica almejada. 

Caso o cliente deixe de utilizar os serviços e o website da TRECXON ou o visite de forma temporária seus dados pessoais poderão ser mantidos pelo prazo de 5 (cinco) anos para as finalidades descritas em ?forma como os dados são utilizados?, podendo ser excluídos, a pedido do cliente, desde que já tenha decorrido o prazo legal prescricional relacionado às provas às quais os referidos registros e informações possam estar relacionados.

Os clientes da TRECXON poderão, a qualquer momento, solicitar informações sobre os dados introduzidos no website, bem como solicitar retificações ou supressões que julguem convenientes, desde que isso não prejudique a prestação dos serviços contratados junto à TRECXON. 

Dados pessoais anonimizados, sem possibilidade de associação ao indivíduo, poderão ser mantidos pela TRECXON por período indefinido.


Direitos dos titulares dos dados

Os alunos, os potenciais alunos, os professores, os parceiros e os visitante do website tem direito de obter da TRECXON, em relação aos dados tratados, a qualquer momento e mediante requisição: (I) confirmação da existência de tratamento; (II) acesso aos dados; (III) correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (IV) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários ou excessivos; (V) eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular; (VI) revogação dos consentimentos formalizados no presente documento. 


Direito de Revogação do Consentimento

Os consentimentos realizados no presente termo poderão ser revogados pelo titular dos dados, a qualquer momento, bastando para tanto que seja enviada uma solicitação via e-mail para: 


Termo atualizado em 10/08/2020 às 20h58

Termo de Consentimento de Imagem

Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca por meio da qual os alunos, os potenciais alunos, os professores, os parceiros e os visitantes do website da TRECXON CURSOS, TREINAMENTO E SERVIÇOS LTDA, pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. 00.242.312/0001-01, com endereço na Av. Colombo, n. 9161, 1ª andar, em Maringá/PR e da TRECXON CURSOS, TREINAMENTOS E SERVIÇOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob n. CNPJ 00.242.312/0003-73, com endereço na Rua Ponta Porã, n.1540, Jardim América, CEP 97824-130, em Dourados/MS, concordam que a instituição de ensino compartilhe os comentários, depoimentos escritos e vídeos (imagem e voz) e podcasts (voz), sobre os serviços da TRECXON em qualquer canal da instituição de ensino, sem qualquer ressarcimento dos direitos autorais.  

Os consentimentos realizados no presente termo poderão ser revogados pelo titular dos dados, a qualquer momento, bastando para tanto que seja enviada uma solicitação via e-mail para: 


Termo atualizado em 10/08/2020 às 21h00